# RESULTATS TOUR 4 INDIVIDUELS 2024 / 2025

MONTENT D'UNE DIVISION
SONT RETIRES DE LA COMPETITION APRES DECISIONS DE LA COMMISSION DESCENDENT D'UNE DIVISION

1	CHARON LUCAS	UNION SPORTIVE JOIGNY	17 000 000
2	BUTON LOIC	LES PONGISTES SALTUSIENS	15 000 000
3	MOSER THIERRY	LES PONGISTES SALTUSIENS	12000000
4	TISSIER CHRISTIAN	LES PONGISTES SALTUSIENS	10000000
5	LASNE YANNICK	AS DE DOMATS SENS TENNIS DE TABLE	7000000
6	BONNARDOT EMMANUEL	A.S.C.S. PERCENEIGE	5000000

# PROMOTION D'EXCELLENCE A

1	AUBERT JACKY	TENNIS DE TABLE DE VARENNES	1 700 000
2	COOREMAN OLIVIER	AS DE DOMATS SENS TENNIS DE TABLE	1500000
3	PICHON JEAN	M. J. C. MIGENNES	1 200 000
4	BOUDSOCQ DIMITRI	A.S.C.S. PERCENEIGE	1 000 000
5	LOMBARDO DANIEL	AS DE DOMATS SENS TENNIS DE TABLE	700 000
6	VANSTEELANDT ERIC	LES PONGISTES SALTUSIENS	500 000

#### PROMOTION D'EXCELLENCE B

1	ORDONEZ JOSE	AS TENNIS DE TABLE DE VILLENEUVE SUR YONNE	1 700 000
2	MINOST CLEMENT	A.S.C.S. PERCENEIGE	1 500 000
3	FOUGERARD NICOLAS	AS DE DOMATS SENS TENNIS DE TABLE	1 200 000
4	MOSSLER FRANCK	UNION SPORTIVE TOUCYCOISE	1 000 000
5	BOTTA JEAN DANIEL	M. J. C. MIGENNES	700 000
6	DE KERPEL STÉPHANE	A.C.L.A.G. GURGY	500 000

# HONNEUR A

1	LEPAGNOL THIBAULT	AS TENNIS DE TABLE DE VILLENEUVE SUR YONNE	170 000
2	LAURENT SEBASTIEN	EN. SPORT. ST FLORENTIN	150 000
3	RAHMOUNI YAHYA	UNION SPORTIVE JOIGNY	120 000
4	MAIK FLAVIE	AS SPORTIVE TONNERROISE	100 000
5	ROJOT FREDERIC	ASTTA	70 000

#### HONNEUR B

	110111120112		
1	WEINBRECK THOMAS	AS TENNIS DE TABLE DE VILLENEUVE SUR YONNE	170 000
2	BOULANGER PHILIPPE	ASTTA	150 000
3	PARENT FRANCIS	TENNIS DE TABLE DE VARENNES	120 000
4	DUBOIS GWENDOLINE	UNION SPORTIVE JOIGNY	100 000
5	NGUYEN VAN NHAN ENOHA	AS SPORTIVE TONNERROISE	15 000

# D1A

1	RENAULT SACHA	AS SPORTIVE TONNERROISE	17 000
2	NGUYEN VAN NHAN TIMEO	AS SPORTIVE TONNERROISE	15 000
3	PAQUIS REGIS	AS TENNIS DE TABLE DE VILLENEUVE SUR YONNE	12 000
4	LEMAIR ALAIN	A.C.L.A.G. GURGY	10 000
5	CHAVIGNON MICHELE	TENNIS DE TABLE DE VARENNES	7 000

# D1B

1	BLANCHET CLEMENT	ENVOL SUD AUXERROIS TT	17 000
2	BERSANI ARIANE	AS TENNIS DE TABLE DE VILLENEUVE SUR YONNE	15 000
3	DUPAS GERALD	TENNIS DE TABLE DE VARENNES	12 000
4	CORMEROIS FRANÇOIS	A.S.C.S. PERCENEIGE	10 000
5	LASSAUT KAZAN	AS SPORTIVE TONNERROISE	7 000

#### D2A

1	ROYER BORIS	UNION SPORTIVE JOIGNY	1 700
2	FREITAS THEO	TENNIS DE TABLE DE VARENNES	1 500
3	PAPA ENZO	TENNIS DE TABLE DE VARENNES	1 200
4	LAMBERT PASCAL	F.S.E. CRAVANT	1 000
5	LOURY ELEA	TENNIS DE TABLE DE VARENNES	700

#### D2B

1	ORDONEZ RAPHAEL	AS TENNIS DE TABLE DE VILLENEUVE SUR YONNE	1 700
2	NICOLLE CHRISTOPHE	M. J. C. MIGENNES	1 500
3	COLOMBAIN THIERRY	A.S.C.S. PERCENEIGE	1 200
4	FREITAS TAHIS	TENNIS DE TABLE DE VARENNES	1 000
5	COIGNET MATHEO	TENNIS DE TABLE DE VARENNES	700

# D3A

1	LONGEAU ARNAUD	AS TENNIS DE TABLE DE VILLENEUVE SUR YONNE	170
2	PARIS LUKA	ENVOL SUD AUXERROIS TT	150
3	LOURY ANAE	TENNIS DE TABLE DE VARENNES	120
4	BONAN SABRINA	ENVOL SUD AUXERROIS TT	100
5	LECLEREFONTAINE LUCILLE	TENNIS DE TABLE DE VARENNES	70